August 22, 2009

the first day fasting

haahahahaa , aku senang :D

tadi malem tuh lg ada rapat sampe selesai jm 11 . tapi karena kita suka begadang , jadi diterlambatin sampe jam 1 pagi :) .. abis ituh aku ga tidur malah ol fb ,, smpe jam stgh 3 aku ol fb . terus sahur dah !

yummiiy , makanannya asik banget .. ya pokoknya enak lah (kalo disebutin aku jadi ngiler) :P

terus nih aku ketiduran sampe azan subuh , terus sholat subuh dan OL FB again ! yayy :)

nyenengin banget hari ini . best day ever :P (ga juga tapi)

No comments:

Post a Comment