August 01, 2009

happy saturday !

hi all , baru hari ini nih update entri. yang lalu sudah aku apuss :P . abis ga mutu semua isinyaa
hihi ,,

menggembirakan sungguh hari ini. sekarang peraturan sekolahku ganti,



setiap hari sabtu , anak-anak masuk jam 8.oo AM.


wiw , seneng banget dah tadi pagi aku tidur ngleker sepuanyaa :P. bisa mandi jam 7 kalo gtu. padahal biasanya mandi jam tengah 6, mana kedinginan sampe bibir bergetar. fiuuhh.
tapi yang jadi kendala, kalo masukk jam segitu, shalat subuh nya keteteran. sampe ga shalat subuh tadi, astaghfirullahaladzim (maapkan saya ya Allah).

aktifitas pertama saat menginjakkan kaki ke kelas adalah bertemu dengan teman. oh my gosh ! aku lupa ngerjain buku kesadaran .. huahaha , padahal yah cuma dapet nilai 40 di postest tuh disuruh nulis buku kesadaran. apakah kalian tau buku kesadaran? jadi buku ini tuh memotivasi agar kita ga melakukan kesalahan terus menerus. kalo misal aku ngelakuin kesalahan 1kali, nulis nya 10kali di buku itu .. sampe tangan mau copot dah kalo suruh nulis begituann :P. nih misal ;

saya mendapat nilai dibawah KKM di postest fisika
saya mendapat nilai dibawah KKM di postest fisika
saya mendapat nilai dibawah KKM di postest fisika
saya mendapat nilai dibawah KKM di postest fisika
saya mendapat nilai dibawah KKM di postest fisika
saya mendapat nilai dibawah KKM di postest fisika
saya mendapat nilai dibawah KKM di postest fisika
saya mendapat nilai dibawah KKM di postest fisika
saya mendapat nilai dibawah KKM di postest fisika
saya mendapat nilai dibawah KKM di postest fisika

nah begitoo ...

hahh, malah jadi nerangin buku kesadarann :P . lanjooot ,
abis itu aku kan shock tuh ya (soalnya yg laen udah pd ngerjain), langsung deh aku ngerjain itu.. apesnya lagi, aku ga bawa buku kesadarannya. SUMPAHH ! aku pengen teriak waktu itu :$ ...
yaudah terpaksa deh aku nulis lagi dari awal aku buat kesalahan .. pegeeel banget tangan ane .

setelah moment buku kesadaran , aku langsung beranjak menuju ruang 102, yaitu ruang jurnalistik. hahha , kata temen sih anak jurnal tuh dapet nilai plesples di nilai bahasa indo nya. jadi aku ikut aja.. selain itu kalo ada bakat tertentu gitu, kita bisa milih. misal mw fotografi kalo yg suka jeprat jepret.. sinematografi kalo yang suka bikin pelm , manga kalo yg suka gambar, writing kalo yang suka ngetik ato nulis.. kebetulan nih ya , aku suka jeprat jepret sama ngedit foto.. jadi aku langsung aja milih FOTOGRAFI, asikk dah .. asiknya gimana? nih yaa ;

1. boleh bawa kamera digital
2. boleh nyari object yang bagus mau kemana aja terserah
3. boleh bawa laptop
4. gurunya asik, gaul getoo
5. aduh pokoknya gituu

semoga minggu kedepannya berjalan lancar . see you all
:)

with smile,


alia syn

No comments:

Post a Comment