August 30, 2009

suka duka remed di waktu puasa

today , i'm fasting .. hahaa , aku udah ga pernah bolong lagi puasanya, biasanya bolong :) .. but i'm scared with mama *** . mau tau knapa ?

tadi tuh aku remidial *** di ruang 103, dimana semua anaknya dikumpulin disitu tanpa pengawasnyam so pastilah aku nanya temen nomer ini itu .. lagi seneng-senengnya , tiba2 mama *** berkata "kalok nyonto, puasa kalian batal" .. oh my god !

jantungku udah berdetak detak , karena takut puasaku batal .. kan udah nahan 9 jam ga makan waktu itu , eman2 :P .. huaaaa , hancur hatiku berkeping keping sampe tertiup angin .. T_T

ah , tapi bodo amat , lagian mama nya bilangnya telat , after all i do it .. sudahlah , aku serahkan pada yang berkuasa . kalo emang puasaku batal aku akan ngganti puasaku ini :|

semoga aja puasaku ga jadi batal , kan kasian akunya :) hiks waguu ..

tapi senengnya tuh kalo pas remidial dikumpulin jadi satu , kayak kandang ayam gitu bisa ngerti jawaban yang bener dan gampan banget nyonteknya ,soalnya gurunya brlieve us (maklum puasa) , tapi ga enaknya tuh puasa kita di ambang batal/nggak

hhhh , mending ga usa remidi deh kalo gtu .. aku bakal berusaha ga akaaaan remidi lagi :) ameen

No comments:

Post a Comment