August 02, 2009

synyster gates, abangku !

hihi, gaada matinya dah kalo ngomong soal SYNYSTER GATES. ada yang belom tau yay ? syn gates adalah gitaris dari AVENGED SEVENFOLD


nah , dia tuh hebat banget kalo nggitar.. kalo aku bilang sih ; he is
the master of rock guitar. itu kalo aku, gatau dah yang laen .. nih personelnyaa

synyster gates ~ the rev ~ matthew shadow ~ johnny christ ~ zacky vengeance



oiah , aku tu nge faaaans banget ama AVENGED SEVENFOLD, band rock/metal yang aku paling senengin yang pernah ada. musiknya nyatu sama aku, aku udah cocok bgt sama musiknya.. kalo mau denger musiknya download aja, atau buka trailernya di avenged sevenfold.. apikk banget pokoknya ..

nah itu sekilas tentang my boy ! ahaahaa .. aku paling suka gaya syn pas gini nihh

~
maaf ini harusnya disensor :")~



terus kalo pas lagi bawa gitar mesti ginii ,...

yaa ampuun ganteng and hampir so perfect banget gtuu..


ni kalo pas lagi hari2 biasa .,.....




nih kalo lagi pas gilaa, pas mabokk ...






No comments:

Post a Comment