August 31, 2009

webcam gila gilaan

haha , jadi kemaren rabu tanggal 19 tuh aku maen ke rumah savira saffanah , abis itu aku maen sama manohara :D , she looks so hot and cutee :)

lucu gak ? lu kan ? lucuu doong :) .. manohara punya anak bernama gu jun pyo :) , he looks so thick :D AKU CINTA SAMA SEMUA KUCINGNYA SAVIRA , udah gitu sukanya nempel-nempel di ketek akuu :") geliii banget . masuk- masuk ketek tuh kucing , menggilanikan hiaks . tapi mereka lucu-lucuuu , aaawww

terus abis itu acara ngobrol dan ngomongin super junior, SNSD, sama BBF .. aku ga mudeng yang super junior sama SNSD . udah aku angkat tangan kalo masalah mereka itu , abis aku ga suka genre musik yang ngepop korea2 gituu . lebih suka yang nge rock , tempo cepet sama bersemangat .. kalo nggak slow rock yang lembut tapi kuat :)

lalu , kita buka laptop , taraaa . kita langsung ngoneksi ke internet , tapi ga berkerja . hufft , abis itu kita foto di webcam :)

    

    

banyak deh , untuk lebih jelasnya , buka ini yaaa http://www.facebook.com/aliasyn?v=photos

No comments:

Post a Comment