October 08, 2009

pengen bersuara SCREAM

huhuhuuuu, aku pengen banget bisa scream. gatau knp, kayaknya asik gitu. kalo lagi kesel, jengkel, seneng tuh bisa meng-ekspresikan emosi gitu.. tapi aku belajar dari youtube, video, dan lainny tetep ga bisa...

aku pengen bangeeeeeeeeet, kan jarang tuh ada cewek nge-scream. yang pertamaa kali aku liat tu widy vierra nynyi bareng killing me inside, sama gatau band lamanya gitu. keren suaranya yang scream dripada yg skarang hahah''


sumpah, kapan ni aku bisa nge-scream? ajarin aku dooooooooooooong. aku kan pengen kayak matthew shadow sma the rev yang scream nya bagus hahahhaaaa

No comments:

Post a Comment