August 06, 2009

i'm in the bad mood, today .... aku lagi sakit kepala , pusing 8 keliling ~_~

siapa yn bisa nggarukin telapak kakiku ? gatel banget nih .. digaruk malah geli , ihihihihiiww

August 03, 2009

my busy monday ..

hoaaahhh , ngantuk nih gilaa ~_~ .. tadi pagi bangun jam 6 , hahaha telat banget bangunyya :P .. terus aku berangkat sekolahnya lebih pagi dari biaa soalnya ada janji mau ngerjain tugas dulu sama pira . ggerrr , tapi aku tungguin ga dateng juga :$ . akhirnya dateng dia dengan membawa tas pink imutnya .. hiihihi
abis itu , jam pertama tuh upacara.. biasanya aku ga kuat kalo upacara, tapi tadi gengsi ah kalo misal aku pucet-pucet gitu , soalnya banyakk adek kelasku yang pada K.O tuh di lapangan :P ..
kan aku malu kelas 9 sendiri , hahahaaa ..
setelah upacara lewatt , saatnya pelajaran bhs indonesia dengan ibu tatik :) .. seru , dialog interaktif gitu sih .. kelompoknya hilga, dimas, fallah, ama topan. memperbincangkan tenteng band2 di indonesia.. aku bingung dah mau tanya apa, abis penjelasannya udah jelas giuhh .. haha
pokoknya abis semua pelajaran terlewati kan pulang skolah tuh ya , duit aku masih ada 5.000 rupiah . aku jajanin aja tuh semua , alhasil aku jadi kekenyangan dan malas gerak :P

saat sampai rumah ,, semua berjalan lancar , tapi aku ngantukk .. yaa tidur aja tuh dikamar budhe.. ada mas yudho ama mb apri lagi njagong di situ .. aku ngorok aja dehh :P
asik2nya bobok, pakdeku dari rumah sakit pulang dengan wajah ceria yang kayaknya ceria banget.. kayaknya tuh seneng banget gitu dateng lagi ke rumah.. kamar pakde bowo udah di dekor lagi kayak dekorasi rumah sakit. yaa, maklum .. penyakitnya nih agak parah geto, jadi masih belom sembuh totall. huu, aku seneng banget bisa liat pakde bowo tersenyum ceria :)

: sedikit keterangan: pakde bowo tuh kakak dari mamahku.. dia itu cacat mental dari bayi.. but i love him so much .. aku ga pernah nyesel kok punya pakde kayak dia.. aku malah bangga punya pakde yang tampan itu :P .. senyumnya menaklukan dunia(alay ahh)

nah ,, terus jam tengah 8 ada rapat tentang 17 agustusan gitu deh, aku ngantuk banget wkt itu , hahah .. tapi kakakku jadi ketuanya , ga mungkin dong aku ga ikut .. yaudah aku ikut aja dah :(

malem nih , aku ngerangkum pr ips .. tentang perlawanan surabaya tanggal 10november gitu , gila , panjang banget... nah kalo sekarang nih aku selesai nggarap email yahoo untuk pr bahasainggris :)

wish me luck untuk hari esok ya :)

August 02, 2009

sunday yippie !

pagi ini , huaaahh bangun jam 9 gitu :P .. abisnya tadi malem bobok jam 2.. jadi masih agak ngantuk dikit nihh , belom puass bobook.. tadi aja bangun karena dipaksa ama mamaku, ~.~

kalo aku bobok tu kayak kebo .. contohnya ni kayak gini nihh .
sst .. kalo ini kebo beneran .. namanya jedd** abh***
hahahhahaha , pisss brooo

abis ituh aku maem nasi goreng spesial ala tante nunung..

tante ; alia, mau dimasakin nasi goreng wuk ?
alia ; MAUUUU ,.(krn wkt itu ak laper bgt)
tante ; ntar yaa , tuh ambil nasi nya di meja
alia ; yang mana ? yang ini ? (berkata dlm hati; ni nasi kapann ya ??)
nasi kapan nih tante ??
tante ; iya , ni nasi kmaren sore ..
allia ; WAAAAAAAAAAAAAAAAAA ....
tante ; tapi masih enakk , mubadzir kalo ga di makan ,, ya wuk ya ?
alia ; yaudah deh (sambil garuk2 kepala)

huaaaa , tapi enak juga kok , cabenya tuh sekitar 5 biji, rawit merahnya 1.. bawang dan brambang banyakk . brambangnya 4 kalo ga salah .. tapi manthaabb !

setelah itu aku bantuin mbak jini a.k.a embakku memasak orak arik . pada tau kan orak arik ? jadi kul, wortel, telur, unclang sledri, dicampurin semua .. kan diorak arik gitu ceritanyaa.. contohnya kayak gini nihh


tapi ini versi bagusan dikitnya.. kalo rumah sini yang masak , hemmmm manthab rasanya !

begitu ceritanya ..
sekarang aku lagi bikin kopi buat mamah sambil blogger an :P

kopiku enak looh , kalo mau pesen .. pesenlah ke aku .. nanti aku buiat kedai kopi dah jadinya :P
gudbye all !

semoga hari selanjutnya tambah happy aja

ricardo izecson dos santos leite


kaka kaka kaka ! ricardo izecson dos santos leite adalah namanya .. dari namanya, uda ketawan kalo orang yang ganteng dan pinter bola(sk taw), dulu dy di acmilan ,, sekarang pindah ke real madrid.. aku sedih banget :"( tapi gaapa yg penting cakepnya ga ilang :P..
gawatnya, di real madrid juga ada cristiano ronaldo , wuiih .. tapi kaka berkata ;

pokoknya intinya kaka ga mau ada saing2an, dy bilang kalo "kami adalah pemenang" , memang kenyataannya kokk , jadi kaka gamau saingan begonoh ..

kim bum , ganteeng !






kim sang bum , aku tau dia dari boys before flowers.. pertama ngeliat tuh udah langsung ngecup.. pokoknya KIMBUM punyaku , hahaha

dy umurnya masi 20, baru kmaren 7 july dy ultah (pssst, bareng synyster lho !)..
uhh , mukanya innocence gtu .. trus angle yang diambil kalo foto dari mana-mana tuh bagus semua :") aku suka kimbumm !! bum bumm bumm


synyster gates, abangku !

hihi, gaada matinya dah kalo ngomong soal SYNYSTER GATES. ada yang belom tau yay ? syn gates adalah gitaris dari AVENGED SEVENFOLD


nah , dia tuh hebat banget kalo nggitar.. kalo aku bilang sih ; he is
the master of rock guitar. itu kalo aku, gatau dah yang laen .. nih personelnyaa

synyster gates ~ the rev ~ matthew shadow ~ johnny christ ~ zacky vengeance



oiah , aku tu nge faaaans banget ama AVENGED SEVENFOLD, band rock/metal yang aku paling senengin yang pernah ada. musiknya nyatu sama aku, aku udah cocok bgt sama musiknya.. kalo mau denger musiknya download aja, atau buka trailernya di avenged sevenfold.. apikk banget pokoknya ..

nah itu sekilas tentang my boy ! ahaahaa .. aku paling suka gaya syn pas gini nihh

~
maaf ini harusnya disensor :")~



terus kalo pas lagi bawa gitar mesti ginii ,...

yaa ampuun ganteng and hampir so perfect banget gtuu..


ni kalo pas lagi hari2 biasa .,.....




nih kalo lagi pas gilaa, pas mabokk ...






freddie highmore

aduh , tadi tuh aku liat film di metro tv.. judulnya august rush. aku nyesel banget ga liat dari awal. tapi aku liat tengah-tengahnya ampe bubarr, aww pokoknya ga nyesel liat august rush ..
ceritanya wiw , ga bakal boseeen , udah nggitarnya keren ,, ganteng pula.

nah, pemeran utamanya tuh namanya FREDDIE HIGHMORE.. sumpah, kalo mnurutku dari dia kecil ampe gede skg 17 thn tuh ganteeng !
aku liat pertama di pelm
charlie and the cocholate factory, tau gakk ? trus di pelm spiderwick ,, keren sumpahh. terus di pelm august rush yang aku liat baru tadi jam 9-an