September 05, 2009

i love him

you make me so hot, make me wanna drop

you so ridiculous, i can't barely stop

i can't hardly breath, you make me wanna SCREAM

you so fabulous, yoe're so good to me baby baby

you're so good to me baby baby

hahhaahh inlove with him .. oh god help me from this feels :) 

September 02, 2009

21 jadi satu

it's a fact ! trust me ! :)

1. jangan selalu menunggu orang lain

2. jangan pernah jatuh cinta kepada seorang yang tinggal 1000 kilometer jauhnya, biasanya tidak berhasil

3. sesuatu yang tak membunuhmu bisa membuat kamu lebih kuat

4. kalau menyakitkan, JANGAN PERNAH MELAKUKANNYA LAGI !

5. berbicara di depan umum lebih mudah jika latihan dulu

6. semua yang terbuat dari emas tak selalu berkilau

7. jerawat selalu muncul disaat kita tak menginginkannya

8. selalulah tinggal seusai sekolah , karena disitulah persahabatan terjalin

9. hanya karena dia menggodamu tanpa henti, belum tentu dia menyukainmu

10. kadang , orang2 pintar dapat melakukan hal yang amat sangat bodoh

11. berbauat baik pada orang lain akan berdampak baik pada dirimu

12. seorang yang dapat benar2 kau cintai biasanya ada tepat di hadapanmu

13. semua bisa saja terjadi 

14. orangtua tak akan ada selamanya, dan kamu harus  menghargai saat mereka masih ada

15. pikir baik2 sebelum bertindak

16. kalau nalurimu melarangmu untuk melakukan sesuatu, jangan lakukan. nalurimu tidak bodoh !

17. belajarlah bermain gitar listrik; cewek2 menyukainya (buat cowok)

18. tuhan tak pernah menciptakan barang jelek

19. suatu hari kau akan menengok masa lalu dan kamu akan tertawa

20. jangan mempermasalahkan jika kamu tak mempunyai orang yang dicintai untuk berbagi, saudara2mu sangatlah berharga. percayaalah

21. end

chicken soup for teenage soul III

hello for everyone !

aku selalu kasihan sama anak-anak di sekolah yang berjalan sendirian, atau sengaja duduk di belakang sambil diejek-ejek teman sekelasnya. tapi aku tak pernah berbuat sesuatu untuk mereka. kurasa karena aku mengira bahwa ada orang yang memperhatikan mereka. aku tak pernah benar-benar memikirkan penderitaan mereka.

tapi pada suatu hari aku berpikir, bagaimana kalau aku sengaja menyisihkan waktu di sela kesibukanku untuk menghampiri dan mengobrol dengan anak-anak itu? hal itu aku lakukan. ternyata sungguh menyenangkan bisa menceriakan kehidupan seseorang. bagaimana aku tahu ? cause , aku ingat pada suatu hari saat sapaan halo sekadarnya telah mengubah hidupku ...

August 31, 2009

webcam gila gilaan

haha , jadi kemaren rabu tanggal 19 tuh aku maen ke rumah savira saffanah , abis itu aku maen sama manohara :D , she looks so hot and cutee :)

lucu gak ? lu kan ? lucuu doong :) .. manohara punya anak bernama gu jun pyo :) , he looks so thick :D AKU CINTA SAMA SEMUA KUCINGNYA SAVIRA , udah gitu sukanya nempel-nempel di ketek akuu :") geliii banget . masuk- masuk ketek tuh kucing , menggilanikan hiaks . tapi mereka lucu-lucuuu , aaawww

terus abis itu acara ngobrol dan ngomongin super junior, SNSD, sama BBF .. aku ga mudeng yang super junior sama SNSD . udah aku angkat tangan kalo masalah mereka itu , abis aku ga suka genre musik yang ngepop korea2 gituu . lebih suka yang nge rock , tempo cepet sama bersemangat .. kalo nggak slow rock yang lembut tapi kuat :)

lalu , kita buka laptop , taraaa . kita langsung ngoneksi ke internet , tapi ga berkerja . hufft , abis itu kita foto di webcam :)

    

    

banyak deh , untuk lebih jelasnya , buka ini yaaa http://www.facebook.com/aliasyn?v=photos

August 30, 2009

suka duka remed di waktu puasa

today , i'm fasting .. hahaa , aku udah ga pernah bolong lagi puasanya, biasanya bolong :) .. but i'm scared with mama *** . mau tau knapa ?

tadi tuh aku remidial *** di ruang 103, dimana semua anaknya dikumpulin disitu tanpa pengawasnyam so pastilah aku nanya temen nomer ini itu .. lagi seneng-senengnya , tiba2 mama *** berkata "kalok nyonto, puasa kalian batal" .. oh my god !

jantungku udah berdetak detak , karena takut puasaku batal .. kan udah nahan 9 jam ga makan waktu itu , eman2 :P .. huaaaa , hancur hatiku berkeping keping sampe tertiup angin .. T_T

ah , tapi bodo amat , lagian mama nya bilangnya telat , after all i do it .. sudahlah , aku serahkan pada yang berkuasa . kalo emang puasaku batal aku akan ngganti puasaku ini :|

semoga aja puasaku ga jadi batal , kan kasian akunya :) hiks waguu ..

tapi senengnya tuh kalo pas remidial dikumpulin jadi satu , kayak kandang ayam gitu bisa ngerti jawaban yang bener dan gampan banget nyonteknya ,soalnya gurunya brlieve us (maklum puasa) , tapi ga enaknya tuh puasa kita di ambang batal/nggak

hhhh , mending ga usa remidi deh kalo gtu .. aku bakal berusaha ga akaaaan remidi lagi :) ameen