October 08, 2009

pengen bersuara SCREAM

huhuhuuuu, aku pengen banget bisa scream. gatau knp, kayaknya asik gitu. kalo lagi kesel, jengkel, seneng tuh bisa meng-ekspresikan emosi gitu.. tapi aku belajar dari youtube, video, dan lainny tetep ga bisa...

aku pengen bangeeeeeeeeet, kan jarang tuh ada cewek nge-scream. yang pertamaa kali aku liat tu widy vierra nynyi bareng killing me inside, sama gatau band lamanya gitu. keren suaranya yang scream dripada yg skarang hahah''


sumpah, kapan ni aku bisa nge-scream? ajarin aku dooooooooooooong. aku kan pengen kayak matthew shadow sma the rev yang scream nya bagus hahahhaaaa

soo tired in october

huahhh, iya sih abis lebaran libur 3 minggu. tapi PR se gunung,, namanya bukan libur tuh. mana hari pertama, kedua masuk sekolah bosen banget deh gtw napa. terus aku sebel banget kalo sepupuku minta cariin bahan di internet, ya maklum dia g bisa maen internet tapi liat waktu doong, masa tiap hari aku suruh nyari tugas tanpa sentuhan jari dia, enak banget ya.. tugasku aja ga pernah dia kerjain. aaahhh. kalo dia bantuin kerjain tugasku, oke lah aku bantuin dia juga ><

huahh, ya sudah lah lupakan ... tak baik ngomongin orang hahhaaa. oia, besok jum'at ada evaluasi bimbel, doain aku bisa ya kawaaaan :) u're my bestie ever