January 16, 2010

UNTITLED

sebenernya aku tau apa yang akan aku tulis. aku tau apa yang sharusnya aku tulis di blog ini. tapi aku bingung apa yang harus aku tumpahkan ke blog ini.sumpah ga jelas banget, pake asli 2 kelinci

capek? iya haha, tadi aku muter-muter bantuin kakak2 nyebar brosur speedy ke rumah2 orang gitu. seru deh. terus beli kaos kaki selusin. murah abis gila. 12 kaos kaki tu 45rb doang! haahaa, makannya beli di aku sini, wkwk

mmm, kabar baik hari ini ada. kabar burukpun juga ada. baiknya, kakak dari gebetanku adalah temen dari sahabatku. waw, big hopes banget deh haha. kalo buruknya hari ini si itu ga masuk huhuuu, sedih banget. gapapa deh :)


1 comment: