October 05, 2011

SOCIETY (Social One Extra Ordinary)

yeah that's my nick class name. simple but means a lot.
di kelas yang bakal aku singgahi 2 tahun ini, honestly aku agak ga nyaman. khususnya buat belajar. kelas ini bising banget. jarang nihil. bau rokok. dan kayak disko

tpi dibalik semua itu aku nemuin kenyamanan di sisi lain.

aku punya temen yang saling peduli. contohnya kalo ada yang dapet nilai jelek, pasti ada yng selalu menghibur. ada juga game2 yang sering kita lakukan, kayak main kartu. atau yg cewek2 biasanya main kutek2an atau kepang2an rambut.

sebenernya kelas ini asik banget, tapi masalahnya cuma satu. kalo diterangin guru, pasti gaada seriusnya. ini masalah besar juga. gimana nanti kalo hasil akhirnya pada jelek? toh yang rugi pasti kita juga.

but, i still believe that this class will be better than before. mungkin karena masih ada yang belum kompak, kayak misalnya cewe2 bikin kubu sendiri, cowok juga. jadi masih berasa stranger banget. kan jadi aneh -__-
i hope, in our trip to BALI in november will be greattt!

wassalamualaikum
salam super!

No comments:

Post a Comment