October 07, 2011

G-A-L-A-U



galau? banyak remaja yang galau. galau itu sebenernya cuma perasaan yang lagi nge-tren, galau lagi jadi trending topic di kalangan para remaja indonesia. sebagai remaja yang budiman dan baik hati, aku ingin memancarkan energi positif. energi biar remaja-remaja indonesia jadi ceria! C E R I A!
menurutku remaja itu harus menjadi sosok yang berguna, ga cuma plentrak plentruk, makan tidur, utek-utek hp, mainan game, pacaran, tidur lagi. ah gak berguna!! jadi remaja itu harus cheerful! semangat buat menjalankan aktifitas. contohin adek2 juga, biar indonesia ga galau2an trus. bahagiakan orangtua, jangan sampai menyesal di akhirnya.melakukan kegiatan2 yang bermanfaat dan memancarkan energi positif lainnya.
cukup sekian post aku hari ini. see you goodbye ;)


October 05, 2011

SOCIETY (Social One Extra Ordinary)

yeah that's my nick class name. simple but means a lot.
di kelas yang bakal aku singgahi 2 tahun ini, honestly aku agak ga nyaman. khususnya buat belajar. kelas ini bising banget. jarang nihil. bau rokok. dan kayak disko

tpi dibalik semua itu aku nemuin kenyamanan di sisi lain.

aku punya temen yang saling peduli. contohnya kalo ada yang dapet nilai jelek, pasti ada yng selalu menghibur. ada juga game2 yang sering kita lakukan, kayak main kartu. atau yg cewek2 biasanya main kutek2an atau kepang2an rambut.

sebenernya kelas ini asik banget, tapi masalahnya cuma satu. kalo diterangin guru, pasti gaada seriusnya. ini masalah besar juga. gimana nanti kalo hasil akhirnya pada jelek? toh yang rugi pasti kita juga.

but, i still believe that this class will be better than before. mungkin karena masih ada yang belum kompak, kayak misalnya cewe2 bikin kubu sendiri, cowok juga. jadi masih berasa stranger banget. kan jadi aneh -__-
i hope, in our trip to BALI in november will be greattt!

wassalamualaikum
salam super!

October 04, 2011


this is me and my second sister. she's great. she have to do all alone. she have a maximum power! *whew* and she is THE ONLY WOMAN WHO MAKE ME SCARED, BECAUSE OF HER ANGER. 
be careful! hehehe

October 02, 2011

7 music that HIT my mind this week!!

1. MOVE LIKE A JAGGER - Maroon 5 feat. Christina Aguilera
2. MISERY BUSINESS - Paramore
3. BREAKAWAY - Kelly Clarkson
4. AIRPLANES - B.o.B feat. Hayley Williams
5. WISH YOU WERE HERE - Avril Lavigne
6. TERDIAM - Maliq & D'essentials
7. VALENTINE - Martina Mcbridge