October 27, 2012

Diary of Awesome Girl: One Direction

Tumblr_mc8k227kgo1rs04xeo1_400_large 

Yeah, you know. The boys got me infected!!! Not just by their look. BUT, there's many thing about them that can't be explained. 

Their personality is totally different. The left, Harry Edward Styles. He's flirty and make girls said "aw Harry, you're hot!". And beside him, Niall Horan. He's guitarist and singer in 1D. He's the only Irish boy in 1D. His accent is just FUNNY! And he love (very very love) eating. Yap, beside Niall, Zayn Jawaad Malik. He's moslem, but........ yeah you know. The most characteristic vocal, (he always sing the reff or bridge part of song). He like to give a quotes. And the next is Louis Tomlinson. He's the sexiest boy here (the bum). The most funniest boy and most sporty boy! And the last one is, Liam James Payne (this is my favorite). He's sweet and charming. Good and kind. And I think he's quite polite to everyone. 

So, Who do you like? Just one or all of them? LOL, i have no idea. 

I like this boyband because, the song (at the first). I love their song: One Thing. And I started to download their album. And collected their pictures on internet. And, yeah...here I am, blogging about them.

I'm directioner (their fan's name). But, I have my own boundary. It means that, I love the boys but I didn't give my all heart to them. Cause I know where is the reality and where is the fiction world. Even though they're real, but to me they're my fictional super hero. I can make them be the all I want. Because this is my un-real world.

-ALIA-

October 25, 2012

SOCIETY

SOCIETY 2011-2013



SOCIETY means Social One Extra Ordinary. yap, bener banget. disini luar biasanya bukan karena sesuatu yang gimana gimana, tapi emang bener-bener luar biasa KARENA penduduknya memiliki berbagai klan (sebenernya  ga begitu mudeng juga sih, maaf bu fajar hehe). kenapa aku bilang SOCIETY punya banyak klan? ofcourse karena kita selalu mengelompok di kelas, look ahead:
 
  1. kelompok SMARTIES: Vika, Ratrie, Vivi, Mega, Stifani, Selvinda, Ega, Darumas. Mereka adalah kelompok yang pintar-pintar di kelas. 
  2. kelompok SILENCE: Priyo, Ndandung, Nofrian. sekilas, mereka itu diem banget dan menurutku mereka masih polos. so cuteeee!
  3. kelompok ANARKIS: Catur, Candong (ngguateli), Kotak, Azmi, Ceking, Kenti (tingkat ekerisme tinggi), Darpo. mereka mendominas di kelas. saking anarkisnya, CCTV di kelas sengaja di arahin ke arah temen-temen yang pinter. freak.
  4. kelompok LAZIESTTTTT: BC, Ocong, Pras, Fauz. selalu menjadi bulan-bulanan para guru (selain the ANARKISSSS)
  5. kelompok UNTITLED: Eli, Putri, Yunita, Oliv, Bilhuda(kadang ke smarties kadang kesini -_-), Si imut, Wahyu, Ical, Hilman, Gozali, Arga(agak males masukin nama ini -,-). ini kelompok yang menurutku paling biasa. nggak ada spesialnya. ya gitu-gitu aja lahh. tapi asik (soalnya aku masuk disini, jadi pencitraan dikit deh)
TAPI.....walaupun dibagi jadi beberapa klan, kita tetep kompak kok, it happen when we had a test, ya semua kelas juga begitu sih, tapi ini kan juga termasuk kompak kan? terus kelas ini tuh punya banyak kenangann manih dan PAHIT. tapi entah kenapa semenjak kelas 12 semuanya  jadi hilang. IT'S GONE, BABY! IT'S GONE!!! -> lebay alay.

pernah suatu ketika, sekolah kita mengadakan acara SMAPA MUSIC ANSAMBLE (aku panitia :D). nah, acara ini tuh keren banget. bahkan ada pamfletnya segala. dan ga selamanya ada ansamble tiap tahunnya, malahan katanya angkatan kita ini yang terakhir diadakannya ansamble. nah, kan keempatan ini langka banget ya... pada suatu saat, ketika para aktivis society menghimbau anak-anak untuk latihan, sometimes, ada orang yang bener bener ga niat. padahal you know, acara ini 1 kali seumur hidup kan? kenapa sih ga mau ikut? lagian kalo mereka lypsync it doesn't matter. yg penting mereka tunjukin solidaritas mereka, dan ternyata jawaban mereka sangat menyakitkan. oke blak-nlakan aja, namaya ARGA dan PRAS.

HAHAHAHA, hampir lupa gimana kejadian waktu itu. aku sama aktivis society lainnya marah dan mutung sama mereka berdua. akhirnya pun mereka kami maafkan. buat apa sih inget-inget masa lalu?
 nih pic nya:

lagi main di ansamble music nya smapa :)

sehabis tampil ansamble

dan, ya kostum kami, itu desain kami sendiri.. walaupun ada kelas ipa6 yang warnanya sama, but it's okayyy hhehe.kami juga dapet penghargaan "THE BEST ARRANGEMENT" wow, so happyyyy :)

sekarang, abis mid semester 1 kelas 12. kami harus fokus apapun yang terjadi. doakan kami supaya jadi kelas sosial yang paling tok cer di smapa dan indonesia. aaaaamiiiin :D (forget it!)

BALI, januari  2012